游青少年活动中心作文
这次周三下午的活动我们可是盼望已久了,我们的心早已飞出来了,到青少年活动中心痛快地玩了。
下午我们来到了闵行区青少年活动中心。那里一共有6楼,第一层有“中华小龙人”的展馆。我们18小队走进了里面,里面有蜡塑、纸艺、皮影戏……这真让我们眼花缭乱。让我记忆犹新的活动——皮影戏。那里有美丽而不可接近的白骨精;有潜心修佛的唐三藏;有好吃贪色的猪八戒;有武艺高强,拥有七十二般变化的孙悟空;有“卷帘大将”沙悟净……我走向前去,拿起“白骨精”仔细看了又看,动人的美貌下却是一颗恶毒而又阴险的心。我拿起木棍,一步又一步地向唐僧娉娉婷婷地走去,我控制手的木棒往下拉,这样就把头移到唐僧脖子边,我心血来潮,想尝尝这“唐僧肉”的滋味,谁知半路杀出个程咬金——猪八戒来了。
哼,我想这是谁呢,只要不是弼马温那只猴子,谁都给败在我的石榴裙下。我想。我脚一抬,把八戒踢到好远好远。我又要吃唐僧时,手无寸铁的唐僧竟踢了我一下,这一脚还很用力。“什么,唐僧竟会武功!”我的嘴一下子张得好大,不禁叫了出来。话音刚落,我就和唐僧开始了激战。最后唐僧果然不敌于我,北败了。这次我左看看,右看看,看见四周没人,便放心大胆地吃了唐僧……我边吃还边想:我今日吃了唐僧,那谁去西天呢?不一会儿,我们就走了,看着驾鹤西去的唐僧,我心中涌起一股自豪感。
接下来,我们又去闵行历史成列馆,玩泥塑,看3D电影。
这次活动我们了解了闵行区的历史,玩了皮影戏,去各国旅游,内容丰富极了,我不会忘了这次活动。