游青少年活动中心作文
今天下午,我们班要去游览青少年活动中心了。早就听说那里有很多好玩的项目,还记得星期五老师在班里宣布时同学们的欢呼跃雀。早早的完成了作业,等待着下午和同学们一起去青少年活动中心。
下午两点半,爸爸和妈妈开始送我去青少年活动中心。在路上,我怎么觉得车子那么慢呢?两点五十,到了地方,已经有同学到了,爸爸一停下车,我推开车门,便冲了进去,找到了老师和同学。我们先拍了合照,随后在老师的带领下进入馆中,听老师讲完,便开始自由活动。
一共有十多个项目,我学会了四个。首先,我玩了一个需要将套环取下来的项目。玩这个项目很需要耐心,最开始是两个男同学先将套环取下,我不由得着急起来。这时,老师提醒我们说:这个凹槽很有特点。我听了冷静下来,开始仔细观察。一会儿,我也将套环取了下来。
接下来,老师给了我们三块木板,有两块分别是两匹马,剩下的木板上时两个人。要求是将人骑到昂首挺胸的马上。我接过木板,不断拼好再分开,可马总是低着头。经过不断的尝试,终于拼好了。
我还玩了拼图、套铁环等几个游戏,它们都有好几种方法,而我只想出来一种。
时间过得真快,老师要求我们集合了,原来已经五点了,到结束的时候了。爸爸和妈妈来接我了。
坐在回家的车上,透过车窗,不知怎么的,我想起了下午的活动。在活动中,我学会了做任何事情都要多观察,要有耐心,还要多思考。这样的活动也培养了我动手的能力,和老师的沟通,和同学们的友情。真希望以后还能多参加这样的活动。