今天,迎来了我们学校最隆重的外语节,我有幸为大家表演并领全校师生一起跳“哥伦布的船队”。
我的舞蹈跳完后,就开始领跳“哥伦布的船队”。我十分紧张,这可是我第一次在这么多人面前,带领大家跳舞。我生怕动作跳错,我心想:这次有很多的外来嘉宾,我挑错了舞蹈动作就会给全校丢脸的,我一定要好好跳!想到这里,一股无名的暖流涌上了我的心头,我的脑海里迅速的输送至一个个动作,使我不会比任何一个人慢或快。我慢慢沉静到了乐曲中,忘乎所以,我甚至忘了我在干什么,我忘了下一个是什么动作,忘了……我突然缓过神来并发现自己的动作与别的同学不一样。我立刻纠正自己的动作,慢慢地便跟上了大家的节奏。
这次表演对我来说意义非凡,让我展现了自己。