今天是一个令人兴奋的日子,我们盼望已久的义卖活动终于要到来了!上午放学排队的时候,我看见操场上的那一排排帐篷排成了一个象征着新中国成立70周年的“70”的字样时,心里无比期待。
下午第一节课下课的时候,我们在班主任的带领下,迫不及待地飞奔向操场。一到操场上,我发现那里人山人海的,桌子上摆满了琳琅满目的商品。我在操场上逛来逛去,一会儿到这个店,一会儿又到那个店,都没有找到一件称心如意的商品。最后,在我们班的店里找到了一件物美价廉的商品……
时间飞逝,义卖活动结束了,我兴冲冲地提着我买的商品回到班上。
这次义卖活动给我留下了深刻的印象。我不仅买到了自己喜欢的商品,还感受到了帮助别人的快乐。