记一次活动作文
这是个好天气,阳光十分明媚。学校组织了踏青活动,我也兴匆匆的跑去参加。
当时我就读这间学校无非是因为这间学校远离城市间的嘈杂,空气清新能给人一种心平气和的感觉。学校离我所居住的地方仅仅几步之遥,那里四处环山,山上还有许多小动物这次踏青是一次长见识的好机会,听同学们说山花开了,我便更迫切的想去瞧一瞧了。
鸟儿唱起了春天的歌谣,风儿吹散了双眼的困倦,我们在操场上集合,在老师的带领下分成几个小组手挽着手出发啦!
在爬山的过程中,我的一个好朋友告诉我不要单独去爬山,因为山路滑容易摔跤,特别是下雨天山上有蛇出没,万一出了事就惨了呀。我觉得她的神情很奇怪就呵呵的笑了起来,但心里还是很感激的。到了山上的半山腰看到路旁满是火红的杜鹃花,就和同学照了几张相片留念,有些同学还想摘些花回去呢,结果被老师制止了。玩了好一会,时间晃呀晃,本次踏青将近结束时,老师集中咯我们大家照了几张相片说是留做纪念。不久便回到咯校园。大家都很开心,我也一样。作文
相片把这些美好瞬间凑成了回忆,灿烂的笑脸在相册中如同杜鹃花般的绽放,偶尔翻翻,仿佛时光倒流回到了那个开满杜鹃花的地方。