记一次活动作文
十二月十一日这天下午,我们学校举行了1—3年级的跳绳比赛。那天,天气非常晴朗,虽然是隆冬季节,可是那温和的阳光,使我们感到春意盎然。
比赛开始。首先,上场的是一年级,她们个个精神抖擞,全神贯注地跳了起来。一位穿绿色毛衣的女同学,跳得十分出色,她脚下像踩着风火轮,手中的绳子“呼呼狂舞”,同学们不住地为她喝彩。
接着,是二年级比赛,他们跳得也很好。我们正欣赏着这精彩的比赛,就听见负责广播的叔叔说:“请三年级的同学们做好准备。”队员们站到了指定的地点.
“预备”,发令老师一声哨声,队员们立即攥紧绳子,争先恐后地跳了起来。虽然我没有被老师选中作为比赛的队员,但我和旁边的同学一起大声地喊着“加油!”“加油!”,为队员们鼓劲。不一会儿,一分钟到了,队员们都停了下来。
很快,老师宣布了这次跳绳比赛的获奖名单,其中就有我们班的包润泽同学,同学们都为他骄傲。以后,我要向包润泽同学学习,争取下次我也能参加比赛,为班级争得更多的荣誉。
这真是一次有趣的活动!