记一次活动作文
今天上课时,老师走过来说:“今天我们来进行一次活动。”
老师说:“我先说一下游戏规则:我说的话有的有请字,有的没有请字。如果有就按照我说的话来做,如果没有就不动。”游戏开始了,老师站在讲台上,我们睁大眼睛,看着老师,竖起耳朵听着,就怕听错一个字。只听见老师说:“起立!”“唰”地一声,我一紧张,站了起来,只见有一半的同学站了起来,我心想:“我应该站对了”。可是只听见,老师和坐着的同学哈哈大笑,只听见有几个同学齐声叫道:“老师没加请。”我一听,恨不得地上裂了一条缝,好让我钻进去。老师有的话中有请有的话中没请。有的同学不管是对的还是错的都在哈哈大笑,而有的同学不是大笑就是脸红。笑声传遍了整个教室。
真希望下次还有这样愉快的活动!