关于活动作文
9月9日为期半天到课堂听课的活动已经结束了,很荣幸能够作为这次活动其中的一员参与这次活动。
这次活动虽然很短暂,但对我来说是很值得我学习的一次机会,今天与我们敬爱的老师和可爱的孩子们之间又拉近了距离,看到孩子们在课堂上的表现及风采,我感到很高兴。更值得一提的是三个孩子的家长,非常佩服她们的勇气,虽然会有一些小小的不足,但是能完整的在讲台上讲完整堂课并且讲的这么生动我们大家就应该为她们鼓掌,向她们学习。
在这半天里家长们都感触很深,说的最多的话是“老师真不容易啊” 是啊,能把孩子们管得住又能教他们这么多的知识,我们真得好好的感谢我们的老师。知道老师的不容易我们以后对纪老师的工作会更加的支持与理解。
我也相信在纪老师的教导下孩子们肯定会越来越优秀,加油孩子们!