时光如一阵波浪,在大海上穿行,虽可能没有尽头,却路过了很多有趣而美好的地方。
20xx,一个使人难忘的一年。在校园中,总有着许多欢声笑语,令人久久不能忘怀,使我的心灵浮想联翩,仿佛置身在幻想的境界里,似永远在一条快乐的小道上行走,不时看看周边的花草树木,感受他们的奇幻之处,感受他们的美好之处。
记得每当步入校园之时,总有一阵阵清风拂过我的脸颊,令我神清气爽,为一天的学习生活打好基础,为我插上放飞在学习乐园里的一只翅膀,让我在里面遨游,让我在里面学习。
记得每次在教室前的走廊上闲逛时,总是显得格外放松,格外自在,犹如在无边无际的大草原上自由地奔跑,自由地在草地上漫步,总让人难以忘记,在内心深处有个圆满的句号。
每当在教室中郎朗上口地读着书时,让我和我的同学充分的感受到了作者和当时环境中的情形和气氛。当我们大声地一遍又一遍地读着,老师一遍又一遍的教着时,仿如一颗种子深深地埋在土壤之中,等着我们去浇灌,去呵护它,它才能长成参天大树。
当在操场上尽情地游戏时,同学间不时多了几分欢声笑语,在欢乐的殿堂里遨游,彼此享受着这份乐趣,没有痛苦,只有欢笑。
每当放学时,同学们背着书包,开开心心的走出校园,一个个说着自己在学校里的趣事,或者在说着学习上的缺点或不懂,彼此间分享着经验,慢慢悠悠的走出校园。
在家中做玩了家庭作业,便又等待着第二天的校园生活。