今天,老师带我们来到了美丽的长鹿农庄。
走进农庄,我看到了许许多多的动物,其中有白色的小猫,它们在笼子里面玩耍;黑色的大猩猩,它们都挂在笼子上东张西望的看着游人。我还看到在一个大大的园子里,住了六只熊,有老一,老二,老三,老四,老五,老六,它们都在开心的玩耍,每只熊都很美很美。
导游姐姐还带着我们去看了表演,先上场的是狗笨笨,它的主人是一位漂亮的姐姐,狗笨笨在那位姐姐的指挥下,表演着不同的动作,而且它很爱在它的主人面前表演上钩,狗笨笨真可爱。
在农庄里我还买了东西,买了一个大母指戒指,还有扇子。李菲买了一只手镯,店铺的姐姐说这个是买一送一的真好。男生们全都是买刀,枪,飞标等。而我们女生一大部分都买了戒指,有的还买了三四个。
今天老师们对我们很照顾,我们玩地很开心,我们都很喜欢长鹿农庄。