实践活动的作文
9月26日清晨,怀着激动的心情,冒着蒙蒙细雨,我们来到盼望已久的阳光少年小八毛训练基地,开始了两天一夜的课外实践活动。
这两天一夜里我们参加了野外求生、生活智慧王等实践活动。
随着夜晚的降临,我们齐聚在广场开始了联欢。在教官的带领下,每个班级都精心准备了节目。虽然我们年级的孩子比较小,但也不甘示弱,气势很足,为大家表演了风靡全国的江南Style。那熟悉的旋律一响,伴随着孩子们那整齐划一的标志性动作,立即带动了全体同学的情绪,嗨翻了全场,赢得了大家的称赞。那经久不息的掌声就是对我们最大的肯定!
第二天,踏着清晨的露珠,我们走向了晨练的场地,一声声整齐的口号声中,一列列小伙伴们开始了新的训练。
吃过早饭后,同学们聚在一起动手玩创意。活动中,大家都静下来制作了属于自己的作品,下课时看着胸前别着的小小作品,充满了成就感和自豪感。
休息以后,我们开始了本次活动的重头大戏——“超级冒险王”。首先各种各样的标志遍布风雨广场。哨声一响,我们便奔驰在场地上,拿起地图,描绘自己的成功之路。定向是一种国际性的活动,在世界上有很多的比赛,说不定我们也可以走上国际赛场呢!
在闭营仪式中,大家尽情舞蹈,依依不舍。在这次活动中,我学到了许多知识,增长了见识,这真是一次难忘的实践活动!