坚持成功作文
看到屏幕上新颖的PPT展示,同学们都沉浸在主题班会的热烈气氛中。我内心涌动着激动与自豪。
这还要从前面备战此次班会展示说起。
起先,我还得心应手,一张张幻灯片在我手下诞生,班会的整体流程映入眼帘。突然我被难住了,这个“知识问答”环节的题目和答案现在在一张幻灯片上,怎么做才能让问题先出来,答案后出来呢?我托着腮帮子,睁大眼睛,眉头皱得紧紧地,全神贯注的看着电脑屏幕,食指在不断敲击着鼠标。
这次磨练,使我明白了做什么事情都要动脑筋,有坚持不懈的恒心,才能离成功越来越近。