健身作文300字
清晨,窗外的太阳折射在我圆圆的脸颊上,我往窗外一望,太阳公公摸着自己的胡须,眼角眯了一下,似乎在向我点头呢!我的梦开始了
我拉着妈妈的手来到了运动场上,我向四周眺望,到处都是绿油油的树木,仰望天空,蔚蓝的天空飘着一片白云。我和妈妈在运动场上跑了好几圈先进行热身运动,休息了一下,我们就进行跑步比赛。我们各自选好赛道,分好终点后,我让妈妈念口号,妈妈说:“各就各位,预备3-2-1跑!”我起步比妈妈慢许多,所以我一直慢慢地跟在妈妈后面,不管我怎么使劲,可就是超不过妈妈,快到终点了,我像狮子般向终点冲过去,可是妈妈却像猎豹那样比我快好多冲向终点,最后,我输了。我灰心地走到椅子呆坐着,妈妈走过来说:“输赢并不重要,只要我们运动了,使身体更健康,其他什么都不重要。”妈妈这句话说得真有道理,我顿时豁然开朗了。在每天的晨练之下,我的速度越来越快了,终于可以超过妈妈了。
健康不但使我们的身体越来越健康,而且还增强了体质,健身不仅可以带来快乐,还能带来许多益处,我爱运动,我爱健身,我的健身梦正在向我招手。