健身作文300字
我是一个非常热爱运动的人,自然也非常热爱健身。
因为我想拥有更加强健的体魄,更加高大的身躯,所以,我就为自己定制了一个健身计划。
早上刚刚起床,20个俯卧撑是肯定少不了的,如果时间充沛,再来40个仰卧起坐。
到了中午,睡午觉之前,必定先拉弹簧30下,深蹲5分钟,当然还是少不了20个俯卧撑,40个仰卧起坐。等到做完了这些,我才能睡午觉。等到睡醒午觉后,全身运动10分钟,也是每天必做的。
最后到了晚上,那更是这个健身计划的重点培训时间,因为在这个时间段里,我要做的运动也是最多的,不管是腿部运动,手部运动,腹部运动,腰部运动,全身运动,一个都不能少。
大家一起跟我健身,让我们一起拥有强壮的体魄吧。