健身作文
我曾经看到这一幅漫画,上面画着一个风和日丽、阳光明媚的早晨,一个小男孩和妈妈一起去买菜,当他们走观察家树林的时候,传来“嘿嘿”的几声,哦,原来是两个叔叔用树当练身器材用,小孩指着牌子问妈妈:叔叔不识字吗?原来牌子上写着:“爱护花草树木”。
我看完这幅漫画,我觉得画里的叔叔们很自私,为了自己的健康和锻练,就不爱惜花草树木,把公共道德不当会儿事。
我们身边何尝没有这样的人呢?我每天会看到垃圾埇旁会有许多垃圾,这是为什么呢?垃圾桶又没有没写字,这是因为有些人隔着垃圾有一段距离的时候,是把垃圾扔过去的,所以垃圾桶旁边会有一大堆垃圾,要不是还有清洁工的打扫,不然我们的石首可以成垃圾城了,并且,每天晚上都有许多人去政府玩,但他们有的在草坪上乱走、跑、跳和放风筝的都有,你们会发出疑问了,难道这个草坪可以自由走动,不,不是的,是因为他(她)们无视草坪上的告示牌,为了自己的利益什么都不顾,这是一种很自私的行为。
现在,我呼吁人们保护环境!不要太自私!千万不要做健身莫忘环保啊!