关于剪纸的精彩作文
今天,我在画画班学了剪纸。
一开始,老师给我们每人发了一张拷贝纸和一张彩纸,并教我们怎样剪纸。听完老师的话,我就拿起剪刀开始咔嚓咔嚓地剪,不一会儿,就剪出一朵漂亮的小花,接着,我又试着剪了冰激凌、糖果、大树、蘑菇、葫芦娃娃、松树、西瓜、萝卜。最后,老师又给每个人发了一张白色的纸,让我们把自己剪的都贴在上面,我就拿起胶棒把我剪的都贴在上面。这时,老师刚好走了过来,看见我贴的东西,夸我剪的好。
时间过得好快呀!不觉得,放学的时间到了,我急急忙忙地和老师、好朋友说了声再见,迫不急待地赶回家。回到家,我拿出我的作品给妈妈看,妈妈夸我画的好,还奖给我一个泡泡糖,我高兴地说:“谢谢妈妈!”
今天真是美好的一天!因为我学会了剪纸。