教师节作文
明天就是教师节啦!在节日即将到来的时候,我要把祝福的话送给您——亲爱的许老师。我要在节日里做个礼物送给您:一束美丽的康乃馨和一张我亲手做的贺卡。
老师,您在我们懵懂无知的时候教育了我们,教给我们知识的同时还教会我们怎么对待他人。老师,是您严厉的目光,让我认识到了错误,并改正在过来;是您辛勤的汗水,培育了我们这些“花朵”,让我们变得有知识,并快乐的成长。老师,我是多么感谢您呀!但我没敢说出来,就让这小小的花朵代表我对您的爱和对您的感谢吧!另外,在这支花旁边,我会贴上一张纸条,上面写有我对您的祝福。
老师,你既是一位严师,又怀有一颗慈爱的心。一天,您正在认真耐心的讲课时,发现一位同学在做小动作,你没有大声呵斥他,而是用您那双会“说话”的眼睛盯了一下那位同学,看到你的目光,他马上坐的端端正正,认真的继续听您讲课。
明天就是您的节日了,让我提前说一声:老师,节日快乐!