二十年后回家乡作文
二十年后我从异国他乡回到家乡,我浮想联翩,神思飞扬,想像现在的家乡和以前相比是否焕然一新。
我坐着光速火车回到家乡,我看到家乡的环境一尘不染,绿树成荫,而汽车也不会排出尾气了,因为汽车是太阳能的,不用汽油,是靠太阳和空气发电,十分环保。
“***.5.6……89”这么高,告诉大家,这可是20天建造出来的,要是在以前,最起码要三年,还有,现在还可以提前告诉大家自然灾害来了,这样大家就可以提前搬家了,而且还不会造成经济财产损失。3分钟后,我登上观光车,观看我美丽的家乡。
几个小时后,我来到外空旅游站,我望眼看去,一共有几百艘飞船,我走到售票处,买了一张飞向月球的票,各位再见,我去月球住几天。
我喜欢我的家乡,我希望家乡发展的越来越好。