描写家乡作文精选
我的家乡苗栗县几个好玩的地方,如:胜兴老街、雪霸国家公园、大湖草莓观光果园,下面让我逐一介绍一下吧。
首先介绍胜兴老街。胜兴老街有各式各样、琳琅满目的纪念品,看起来都很漂亮。在那里可以看见长长的火车。看到火车,心里想,以前的人真是辛苦,造铁路、建设施,可不是一件容易的事。
记得雪霸国家公园我们是和伯父、伯母、堂姊一起去的。那里有很多蝴蝶标本,我要求爸爸、妈妈买一、二只蝴蝶标本回家做纪念。回到家以后,我还把它贴在冰箱上呢!
大湖草莓观光果园有许多又红又大的草莓,我们一边采,一边聊天,十分开心。弟弟不会采,慢慢学,爸爸耐心的告诉他:「又红又大的草苺才可以采喔!」采完草苺回到家里,大家都吃的津津有味。
以上这三个地方都曾经让我留下美好的回忆,它们是苗栗县最好玩的地方,欢迎大家有空来玩。