姐姐作文300字
我有一个贪吃的姐姐。她有一头乌黑的长发,一双黑宝石似的大眼睛,显得炯炯有神。一个小小的鼻子衬托着一张能说会道的嘴。我的姐姐哪都好,就是太贪吃了。我有什么好 吃的都逃不过她那张贪吃嘴。
记得暑假的一天,我买了一袋儿冰棍儿,兴冲冲的往家跑。刚进家门口,就迎面碰上了我那贪吃的姐姐。我赶紧把那袋儿冰棍儿藏到身后,免得被姐姐吃掉。 姐姐好像知道了我在想什么,先是笑嘻嘻地对我说:“小妹妹,你拿的是什么呀,给姐姐看看。”我吞吞吐吐地说:“没,没拿什么。”姐姐撅着嘴说:“你快点儿 拿出来,要不然我就抢了。”我生气地说:“哼,我就不给你,这是我自己买的,要吃你自己买去。”姐姐听了这话很生气,伸手就把我身后的冰棍儿抢了去。然后 得意洋洋地走回了屋里,一边吃还一边说:“啊,真好吃啊。”我听了很生气,但是有没有办法,我有抢不过她,只能由她继续无法无天了。
这就是我贪吃的姐姐。