姐姐作文
今天是姐姐的生日,我和爸爸妈妈早早地来到了姐姐家。
到了姐姐家,我看见了桌上放着一个十层大蛋糕。我的口水情不自禁地流了下来,真想马上就吃上一口。可是,姑姑说:“蛋糕必须吃完饭后才能吃。”我想了一会,说:“没关系,总之能吃到蛋糕就行了。”
于是,我就跟姐姐到外面的公园里玩了一会儿。当听到姑姑说吃饭了的时候,我和姐姐用豹子的速度冲上了楼。
今天的菜可真丰盛,有鱼,有肉,有虾……摆了满满一大桌。其中,还有我最爱吃的胡萝卜汤。姑姑知道我最喜欢喝的就是这胡萝卜汤,姑姑对我太好了。大家有说有笑地吃了起来。我和姐姐的吃相可不大雅观,狼吞虎咽地吃。
吃完了饭,就开始吃蛋糕了。我为姐姐点上蜡烛,唱起生日快乐歌。姐姐开心得脸上乐开了花。开始切蛋糕了,姑姑切的蛋糕一大块一大块的,吃得我们都撑死了。
今天真是快乐的一天啊!