姐姐作文
我的姐姐是一个多嘴的人。她喜欢跳舞和唱歌,好学习。学习成绩很好,跟我一样,是在班级上当学习委员。
我今天去她跳舞的地方看见她在跳舞,我看见她先来一个后空翻,接着又来一个前空翻,最后,她做了一个下腰,起来时马上做了一个劈腿。我当场就说了一句话:“姐姐,你好棒!”
第二天,我去了她练习唱歌的地方,我听到的第一首歌是《一二三木头人》,唱完后,我听见了热血沸腾的掌声,我听了很兴奋,也为我的姐姐感到骄傲。
在我的后面,我的堂姐也在唱,可是,我姐姐的人比堂姐那儿的人多,也有很多人听我姐姐的歌声。
这就是我的姐姐!