姐姐作文
一双乌黑发亮的眼睛,嘴边有一个小梨涡……她就是我姐。
别看她那么靓丽,其实也算是是一个顶级吃货啦。
清晨,当第一缕阳光穿过窗帘,我也随着第一缕晨光起床。一出房门,就看见老姐在吃零食。
“早餐来喽!”外婆说“今天的早餐是粽子。”糯米香气的诱惑打破了姐姐吃零售的兴趣立马接过碗,用鼻子深吸一口气,“啊!”便停不下地吃起来。嘴角粘着几颗米粒,像只小花猫。她用汤匙使劲刮着粽叶上的糯米,就好像是一匹饿狼,贪婪地吃着,不放过任何食物的四角。
粽子吃完了,她迈着大步走向厨房,不一会儿,老姐碗里就装满了发糕,褐色的小渣子沾满在脸上,嘴巴一刻没停,头一低一抬。嘴巴的咀嚼发出了“吧唧,吧唧”的声音。
吃了一半,又喝了一口稀饭。“不要再吃了行吗?再吃就变肥妞了!”阿姨叫到。“不行,我还没有吃饱,难道你们想我饿死?”姐姐气愤地反驳道,便又咬下了三口糕。“唉,真的别吃了!会发胖啊,你想要电视中那些女生婀娜的身姿吗?”姐姐不听劝告,仍旧大口地吃。
我正在厕所洗漱,早餐却早早的摆在餐桌上。正当我走出房门,望见餐桌时,早餐不见了。
一问才知道,原来是老姐把我那份也吃了。只见他心不在焉地坐在沙发上,抠着牙缝……
正宗吃货,还要数我姐了。