经历的作文
磨难,是一种经历,它锻炼人的意志,给人以启迪。每个人的成长,都不可能是一帆风顺的,一定会经历不少的困难,他正是由于这些困难与挫折才使你变得成熟、勇敢。
就在我小时候的一天,早上,一切进行的很顺利,但你越开学时,病魔就越要将你缠身,果然,中午的时候,烈日暴晒,让人难受,我也正准向家奔去,好似一只迷了路的猴子,我当时一心顺着回去家路时,把外人一律当成空气,正当我准备过马路时,我慢慢的靠近马路,左右看看,没车,于是我打算冲过去,这个时候,一辆摩托车飞奔而过,我被车的冲击力撞入地面,头部也出血,车也被撞破了,无法行驶,我想,那个司机很慌,左右为难,车也开不了,我平躺在地,哇哇的哭着,众人纷纷围了过来,把我当成热闹,如果这个时候我妈妈在的话,她一定回安抚我,可现实还是现实,就当我快绝望时一个中年男子把司机拎了过来,还热情问我:‘小朋友,你妈妈的电话知道吗?我叫她过来。’那个司机在男子的手中无法逃跑,我也告诉了我妈妈的电话,没过几分钟,妈妈就赶到事发现场,发现我在地上,心里难过极了,妈妈随手打了个出租车,妈妈带着我急奔医院,而司机也随跟中年男子去到医院,刚进医院,车水马龙,水泄不通,于是妈妈便求人家,让我先挂号,但是挂号的人还是挺好的,一一给妈妈让路,然后我又被推入照片室,心中的恐惧更是让我害怕,照片室里一点声音也没有,好似走向绝境,照完片后,需要等待几分钟,医护人员又将我推向外面,妈妈不停安抚我,尽量让我放松下来,但母亲的心却依就紧张,伴随着时间的流动,我的照片结果出来,医生把妈妈领入办公室,虽然不知道我怎么了,但总之,我一定受伤了,几分钟过后,妈妈从办公室出来后,表情更是难着了许多,正当她走过来时,我又迫不及待问答这妈妈,妈妈并没有快速回答我,手中还拿着一张上面写了照片结果,我顺手拿了过来,最后结果为中度骨折,我好似被雷劈了一下,一动不动,结果还要求住院,就是这样,我也讨厌这样,因此,我也失去了两个月的学习时间,直到我出院哪里,这一件事被记录在日记里,我的一生也不可能忘记这样的是,这个事也好似海边的一块礁石,一点点地磨平。
人生中有着许多的艰难等待我们去探索,也等待我们去完成。有些人因为点点小事而开始荒废人生,荒废自己,世界上没有任何困难,只是困难打败了你,你也将被淘汰,只要顽强、坚持,成功也将出现在你的上空。