经历的作文
每个人都会有挣钱的经历,我当然也不例外,我挣钱的经历可多了!现在,我告诉你们,我最难忘的一个挣钱的经历吧!
我还清楚地记得,那是在20xx年暑假的时候,挣的钱。那个时候,我和妈妈约定好的,每干一件活,就给我一元钱。我可高兴了!
第一天开始实行,我就挣了五元钱,不过,那是我“赖皮”得来的!为什么会说是“赖皮”得来的呢?你们发现了没有?“赖皮”两个字是打了双引号的,因为,我干的活和你们不一样。你看,我倒垃圾就有一元钱、帮爸爸妈妈盛饭一元钱、帮爸爸妈妈送碗一元钱……当然,你们干的那些活:拖地、刷碗、洗衣服、做饭……我做了也有一元钱。我当然会选择那些好做的做了,和不好做的钱是一样滴!如果是你们,你们会选择倒垃圾、盛饭……,还是会选择拖地、刷碗……呢?
我最用功的一次,就是刷碗了!记得那一天,我看见家里有三只还在放着,没有洗,我就和妈妈说了一下。妈妈同意了,我就开始洗了。我按照妈妈洗碗的步骤,先挤了洗洁精,然后就洗了!我洗的很慢,三只碗,洗了十几分钟。洗好了,我开心极了,就和妈妈说:“妈妈,我洗好了!”妈妈笑着过来了:“都洗好了啊!真棒!”可是,妈妈来了以后,才发现,我用了好多好多洗洁精。妈妈说:“丫头啊!你看看你,刷碗要用多少洗洁精啊?”我没有说话,只是在笑!
我告诉了你们,我的挣钱经历。你们可以告诉我吗?