成长经历作文
时针指向了9点,这人生经历的也不少了,正是因为那些经历,我们才不断成长。
我从小与奶奶就住在一起,我奶奶管教我特别严格,每次我犯错误,那个专属于我的鸡毛掸子就会现形,将我的屁股打得红红的时候就消失了。等到我好后,无论怎么找那根“恶棍”都找不着。
我有时候会惹奶奶生气。气得最很的一次是——那天我放学回到家,作业没写就看电视,奶奶回家后就吵了我一顿,因为当时她一直说一直说,我受不了了,就说了一些过激的话。奶奶有心病,被我的话给气着了,当时我一动不动地站在那里,感觉自己犯了“杀人”罪。奶奶好后,对我说了一些语众心常的话,使我受益匪浅。
经过那次“奶奶事件”让我知道了,一件事做好了是喜剧,做不好是悲剧!
姥姥也是我儿时的“伙伴” ,我和奶奶、姥姥经常三个人一起散步,她们聊天并看着我玩,很幸福!
但自从姥姥去世后,我和奶奶就没了“伙伴”。没人和奶奶聊天,散步不是三个人,这对我来说打击很大。奶奶见我经常满眼泪水,就知道我在想姥姥,奶奶就对我说:“你姥姥经常对你说要坚强,你忘了?要是想姥姥就必须要坚强,这样你姥姥才会知道你在想她。”自从听罢奶奶说“坚强”二字之后,我真的学会了坚强,因为姥姥一直住在我的心中。
经历多了,认识多了,那你将会一直成长。回顾成长的过程,记住所有经历,那么你将继续成长!