我的经历作文
春节来了!我要回我的老家——安徽。
来到了飞机场,哎呦妈呀!怎么这么多人!我都快变成人肉饼子了!这些人,就不能不挤吗?
买完票,咱们一家三口终于逃出了“人山”和“人海”,啊哈!哪儿有个座位,咱们坐下来吧!于是,咱们一家人挤着坐了一张椅子上。
突然,有一个小朋友走了过来,说:“姐姐!能不能让我坐一下,我已经站了三个小时了。”我心疼她,连忙说:“小朋友!你快坐吧!”我还给了小朋友一个面包。
哈!我们到点了,要去上飞机去安徽喽!我和小朋友留了电话,还问她叫什么名字,叫一个特别漂亮、高贵、好听的名字:李雨樱。
在上飞机那一段儿,“哎呀!”“挤什么?”“呜!别……挤了”一堆声音从我耳边飞过,我说“爸!我想去上厕所。”爸说:“你早不说!现在挤得要命,等会吧!”过了一会儿,我去上厕所,出来时发现,阿爸和阿妈不见了。我在人山人海里找阿爸和阿妈。“妈!爸!你在哪儿?我在这!在哪儿呢?”后来,费了九牛二虎的力气还是找到了。
上了飞机,啊!终于轻松了。坐了三分钟,站了四小时!这可真累呀!最终,我还是回到了我的老家——安徽。