头顶上的那盏灯照得今天,我鼓起勇气来医院拔牙。可是一到医院门口,心怦怦直跳,突然那股力量又没了。不过为了了今后的美,我只好豁出去了。哼!我就不相信了我。就这么想着进了医院。妈妈说:这样就对了嘛。
首先,我躺在那拔牙床上。啪头顶上的那盏灯照得我眼睛都睁不开。啊——医生说。于是我张开嘴,只见医生从抽屉里取出一枚针,那针头又尖又细。我咽了一下口水,赶紧把眼睛闭上。张开嘴啊,不会把针扎进我的嘴吧。这针怎么啥地方都能扎呀。啊——随着一声尖叫声,我的嘴渐渐的麻了。感觉最好像肿了一样,我不放心,起来照照镜子。嘿,一点事也没有。怎么回事呀?我又躺回去。老虎锲!不会用这个来拔牙吧。我的命好惨啊。不会痛死也会叫死呀!唉。谁让我以前那么不听话呀。
医生用一个小东西戳戳我的坏牙齿的旁边,问我:痛吗?no于是她拿起老虎锲准备拔牙。痛痛痛我连叫道。骗人医生二话不说就扒开我的嘴,用老虎锲夹住我的那颗牙齿。啊我尖叫道。突然又停下,怎么一点感觉都没有。刚想到这儿牙就拔好了。又咬住棉花。怎么会没感觉呢?太奇怪了。早知道这样,还不如早点拔了,害得我担心的要死。
我把我的牙包起来做为纪念。以后还可以教育孩子要勤刷牙。