特殊的经历作文
晚上,爸爸妈妈要出去散步,他们嘱咐我要乖乖在家,不要偷看电视,我欣然地答应了。等他们走后,我正津津有味地看着课外书,突然觉得窗外一直“知了,知了”叫的蝉似乎不叫了。
正当我疑惑的时候,忽然吹来一阵大风,吹得树枝乱摆。突然,一道利剑似的闪电划破天空,接着就是一阵可怕的雷声,然后下起了瀑布似的大雨,可比飞流直下三千尺还壮观。“啪”的一声,停电了,我吓得赶快躲在了桌子下。窗外风雨交加,闪电雷鸣。我孤独地蜷缩在角落里不敢抬头看天空。这架势,似乎找人寻仇来了。想到这里,我更害怕了。
幸好没过多久,爸妈就回家了,我将刚刚经历的事情告诉了他们。爸爸说,现在我已经是大孩子了,要敢于面对这些挑战。所以,以后当我再遇到这样的事情时,我一定会勇敢面对它们!战胜它们!