一天下午,我和爸爸、两个哥哥去爬山。
一个哥哥是荟儒哥哥,另一个哥哥小奇哥哥。
刚开始是在九峰公园里面走,走了一会,两个哥哥觉得很奇怪。没路走了。爸爸说:“要到下面去。”我们四个就一起想办法。我们就发现了一个小口,就想到办法来了。爸爸先下去,接着是荟儒哥哥再是我,最后是小奇哥哥。
开始爬山了。首先,我们走的是凹不平的石子路。后来还有小溪,荟儒哥哥他只能走边上的石子路。但后面还有很多高的石头,小溪水真是太凉了。这样,我们很快就到很高的地方。看着下面的风景,有绿色的树,有巨大的石头。真是太美了。我们还在上面把山泉给放进瓶子里。
最后我们就回家了。这一天,我好快乐。