冬天景色作文
冬天到了,雪妹妹用洁白的衣衫,拂去了秋天的天高气爽,换来的是冰天雪地刺骨的寒冷。
傍晚,雪妹妹便开始降雪啦,从漆黑的深夜到明亮的早晨这整整一个夜晚,雪妹妹为大地穿上了银装,还为树木弟弟穿上啦厚厚的棉袄为它防寒。我看到啦这样漂亮的景色欣喜若狂。我刚想下楼去玩,却又遇到啦难题,这样洁白如毯子的雪地真舍不得踩上去,正当我发愁时,又看到啦雪地上的装饰,小梅花十分漂亮,可这是从哪来的呢。这时我看到我家的小狗在雪地上蹦来跳去,十分活泼。原来这漂亮又可爱的梅花来自这儿啊。
忽然我又听到啦喧闹声,哦,是弟弟妹妹们在堆雪人,瞧他们先滚两个大圆球,做身体,用弹珠做眼睛,拿出事先准备好的胡萝卜、扫把、帽子和围巾给它装扮上,真像一个活生生的小姑娘又漂亮又可爱。
这场冬天的雪和景色是我最难忘的。