景色的作文
秋姑娘慢慢地来到了,把大地打扮得一片金黄。地上的小草黄了,像披上了一条黄地毯,树上的叶子黄了,一阵秋风吹来,一片片叶子像一只只彩蝶在空中翩翩起舞。
公园里,菊花开了,五颜六色,争芳夺艳,黄的似金,粉的似霞,红的似血,蓝的似天,白的似雪,美不胜收。金黄的桂花开了,散发出阵阵清香引来了一群群蜜蜂,给公园带来了几分生机。
果园里,橘子成熟了,一个个黄澄澄的橘子挂在枝头,像一盏盏小灯笼。苹果露出了红红的脸颊。
田野里,稻子一片金黄,在秋风中,翻起了金色的波浪,棉花苞笑裂了嘴,吐出雪白的棉花。白菜绿油油,风儿吹来,摇摇摆摆,好像在跳集体舞。
秋天的景色真迷人啊!