我们的学校有教学楼,有地下室,有电脑楼……但我最喜欢的还是我们学校的菜园。
春天骑着风慢慢地向我们走来,它帮菜地变成一片绿色,就像给菜地穿上一件绿色的衣服,虽然我们的汗像雨一般流下来,但看着菜苗一点一点的向上长时,我们就感受到收获的快乐。
春天慢慢地离去,夏天却快快地走来,夏天正好是菜地的花朵成长的时间,花朵们挺直身子,抬起脑袋,看起来生机勃勃的样子,开花时花瓣是白色的,后来变成金黄色,难道这是点石成金吗?
秋天像个小姑娘,它带着秋天的丰收路,一步一步的走进我们的菜园,我们唱着欢快的歌曲,采着金灿灿的果子,迎来快乐的秋天。
冬天走着轻快的步伐走进菜园,仿佛在菜园里涂上一层白色,强大的寒风呼呼地吹,唉呀,好冷啊。
这就是我们的菜园。