我们的学校是一个美丽又和谐的校园。一进大门就看见操场和主席台,还有我们学习的地方,那就是教学楼它是一个品字型的,外面的砖都是深红色的,四周还有緑化带。
我们的教学楼是三层的,我们就是这里的小主人,里面有许许多多的同学,一起玩耍,嬉戏。
一楼也就是小朋友学习的地方,那里有,科学教室,音乐教室,舞蹈教室。 二楼是二至三年级的小同学们的教室,那里还有微机教室,还有校长室,图书馆。
三层也就是四至六年级的学生学习的地方,有美术教室,是帮助我们画一副美丽的画面,还有老师们的办公室,老师们在哪里给我们批改作业,还忙来忙去很辛苦。
我们最喜欢的就是微机教室了,让我们可以学习电脑的奥秘。 教学楼像一位和蔼的老师;精心教育我们,我爱我的教学楼。
绿满校园
我们的校园座落于江西省上饶市玉山县冰溪镇塔山脚底下,如果你们一年四季都来我们的学校,你会发现我们学校一年四季都是绿的。
春天,我们学校东边是一棵以有几百年历史的大榕树,北边是一个大花坛。它们的枯枝烂叶已经没了化作了肥料。树上的叶子刚冒芽。花儿冒出了嫩芽。有水仙、杜鹃、牡丹、玫瑰。 这个花坛是长方形的。
夏天,我们学校的花和树已经长得很茂盛了,树张开它那巨大的手臂,给下课后的同学们乘凉。花儿也开得格外茂盛,重远望去,就像一面五彩缤纷的镜子。树就像一把大伞。
秋天,树的叶子枯萎了,花也枯萎了。而松树和桂花树却还是绿的,别的树都枯萎了。它们挺身而出,精神饱满。高大威武,犹豫守卫校园的战士。 冬天,学校下起了鹅毛大雪,校园被笼罩在冰雪之中。但还有绿。虽然只有松树和桂花树的绿,但还有绿,你会觉得太少了,但这点绿能不让你震惊吗?它们能在寒冷的冬天生长,它们有多么顽强的生命呀!
这就是我们的学校,欢迎你们来我学校玩!
校园的大树
我爱校园中五颜六色的花儿,我爱校园里高大的教学楼,我爱校园的艺术墙......我爱校园里的每一个角落,但我最爱的是校园里苍翠的白杨树。
春天,它开满了密密麻麻的花儿。下课时,我们去欣赏它。它越开越旺,仿佛在跟我们说:“你们看,我美吗"上课了我们才依依不舍地回到了教室。
夏天,我们跑在它的下面乘凉,嬉戏。我们像一群欢快的小鸟,这时是它带给了我们快乐。
秋天,大风狂吼着,把那淡黄的树叶吹掉了,但那大树依然依然挺拔真自己的身躯,没一点要弯腰的意思,仿佛是我们学校坚强的小士兵。
冬天,它也盖上了雪白的棉被。雪花一朵一朵的飘着,这时它的枝头上又开了许许多多的‘菊花’。从远处看像一条银光闪闪的龙。
苍翠的大树,你带给了我快乐,给学校添加了生机。我爱你,高大的,坚强的树。
校园的春
我爱校园里那绿意盎然的夏天,爱校园里那硕果累累的秋天,也爱那洁白无瑕的冬天,但是,我更爱校园里那鸟语花香的春天。
阳春三月,校园里呈现出一派生机勃勃的景象,春风习习,小鸟欢唱,百花争艳;草坪里花开了,草绿了;树上虽然是光秃秃的,可已经落了许多各种各样小鸟,他们好像在说:“春天到了,我们又可以唱歌了!”
操场边上的的花儿,在冬天时他们都是光秃秃的,这时所有的花都竞相开放了:迎春花、桃花、樱花......美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去,勤劳的蜜蜂在不停地采集蜂蜜;再加上教学楼里传来朗朗的读书声。你难道不会被这里的一切深深陶醉吗?