小朋友,你去过我的学校吗?下面,让我来带你去我的学校。
我的校园可美了。春天到了,迎春花竞相开放。迎春花垂在枝头,好像天空中的小星星。柳树长出了嫩芽,好像一位小姑娘在头上别了几朵小花。
夏天到了,树上的知了不停地叫着“知了,知了”,好像是一位歌唱家在唱歌呢!校园里的荷花有的全都开放了,好像一位亭亭玉立的小姑娘;有的才开了两三瓣,好像一位害羞的小姑娘;还有的只是一个花骨朵,好像一个小宝宝,躺在荷叶妈妈的怀抱里。
秋天到了,菊花开了。菊花有的像烟花,有的像绒线球,还有的像泉水一样,美丽极了。而最香的是桂花,它是秋天里最香的花。
冬天到了,我们最喜欢玩的是堆雪人。一到下课,我们像海水一样涌了出来。而冬天最勇敢的是松树,它不怕寒冷,好像一位战士一样站在地上。
这就是我眼中的校园,你们喜欢吗?