关于舅舅的作文
8月20日,舅舅做了一件傻事,现在,让我来告诉大家发生了什么事情吧!
今天,我们去第二海水浴场游泳,一切都很顺利,大家玩得也很开心,但是,到了最后,舅舅去男生浴室里去洗澡,但是,舅舅却把新的内裤当旧的内裤给洗了,把旧的内裤穿在身上,舅舅出来时还对我和妈妈说:“我怎么觉得新内裤和旧内裤长得差不多呀!”我和妈妈听了哈哈大笑,我对舅舅说:你肯定把新的内裤当旧的内裤洗了!“舅舅把洗的内裤拿出来一看,对我说:”你说得对,我真的把新的内裤当旧的内裤洗了!“结果又引起我和妈一阵大笑。