难忘的记忆作文350字
光阴似箭,岁月如梭。转眼,我在这个班就读已经有两年了。在这温暖的大家庭里学习,感到很愉快,很温馨。
我的班主任是一位年轻的优秀老师,她教国语,在教学上,很富有经念,对我们很严格,一丝不苟。在生活上,把我们当成她自己的孩子,一心扑在我们身上。我们是日托班,平时,不仅要教好我们国语,而且,还要管好我们在学校里的日常生活,真的感觉老师很不易。有时,看见老师疲倦的神态,从心里感激老师的辛劳。
王老师,您为我们太操劳了,可不懂事的我,时常还给您添麻烦。学习上,时常不能按您的要求完成作业,让您生气,自己也感到很惭愧内疚。然而,有些细小的事,在我童年的心里确难以忘怀。有一次,我看完病回校上课,您像慈母一样照顾我,怕我喝冷牛奶不舒服,您就用开水汤热,让我饮用。这件事看似很普通,但是一位年轻老师对学生深深的爱。
两年的学习,自己从一个不懂事的孩子,渐渐地成长为有知识,明是非的人,其中,有您不懈的努力。我深深地感谢您,在我童年的心田里,不仅播下了知识的种子,而且也播下了爱的种子。
十年树木,百年树人;恩师之情,终身难忘!