难忘的记忆作文350字
我的记忆像天边的银河,星星点点,明明晃晃,我的记忆像树叶,是那么的谦逊,我的记忆更像照片,能定格住美好的一幕……其中有一段记忆令我至今难以忘怀。
那是发生在校园里的一件事,下课了,有许多同学在互相追逐打闹,突然,有一个人撞到了我,我还没回过神来,就被一个柱子绊倒了,正好上课铃响了,同学们都纷纷的进入教室,就我独自一人孤零零的躺在地上,谁也没有注意到我。这时候老师来了,把我轻轻扶起,同学们见老师还没来,就都跑出了教室,才发现我摔倒了。有七八个同学向我跑来,帮忙把我搀扶起来,送进教室里休息,那一刻我忍不住流下了感激的泪水。
事后,老师让我去医务室,几个好朋友不放心,把我抬进了医务室。医生帮我涂了药水,并用担心的口吻说“孩子,这伤的不轻啊,很可能骨折,要开刀。”我听了,吓得魂飞魄散,一句话也不敢说。
回到了教室,有许多同学都问我:“赵雨辰,你的腿没事吧?医生对你说了什么呀?”同学们安慰的话语,深深的打动了我,我把事儿一一说给他们听,他们听后大吃一惊,不知道该说什么好。
这件事让我懂得了不管去哪儿,都要注意人身安全,同时也让我感受到了大家对我的关心和同学友谊。