难忘的记忆作文350字
光阴似箭,日月如梭。今天,我不再是不懂事的小学生了,我已经成为一名初中生了!初中生,有喜也有忧。喜是来到了新的校园,忧是我们将要面临一个巨大的挑战军训。
虽然六天的军训给了我很大的痛苦,但是也让我明白了很多道理。
军训开始那一天是九月二号,我们在草坪旁边练习。一开始,我觉得军训很简单,但是、站军姿都那么难,让我对下面的训练感到恐惧。
记得教官说过,听到哨声就别动,因为那时我们在原地调整,没把教官的话放在心里去。结果突然间,吹哨了,有的同学还在那动,教官很生气,叫我们面朝太阳站军姿。站了十分钟。这十分钟,本来是休息的的间,别人都坐在地上休息,而我们却在站军姿。这种滋味真不好。真后悔当时动了一下假如大家都不动,那我应该也在休息吧!
我们班班长叫徐可萌。在军训的时候,除了体育委员可以担任纠察员之外,他也有权利监管违纪的人。别看她个矮,但她可凶了,和一只小老虎似的。她不分大小个,只要有人违纪,她都毫不留情的踢上两脚。
这次军训,使我改变的地方:不只是变黑了,还让我更加坚强、更加有毅力、让我在今后的生活中学会遵守纪律,如果我有一天坚持不住,想放弃,想违纪,就想想这次令我难忘的年训,我相信这次军训的经历,会对我初中三年的学习和生活起到非常大的帮助。我好期待啊!