开在记忆深处的花朵作文
这一些,传颂着人格美丽的花,藏着了,太多太多永恒的记忆。
在生活里,许多人为理想无惧争斗,许多事感动我一生每天去记挂,每一天在路上艰苦奔波,留下了许多许多血汗,在此刻迷途在远方他乡,感谢你笑容里陪我跨过,亲人们与你分隔天共地,缘分让我跟你相识过,那记忆深处的花朵,隽永的美丽动人。
童年就八岁,多欢趣,出门与那狗狗追,父母说几句,买包花生咔咔脆,寒冬的那天,我托着二十元钱上街买书,哪知哗哗落雪花,寒风刺骨,犹如刀割,走着走着,我看到了一大队人正排队买油饼,我心想天气这么冷,反正买书的钱也足够了,不如去买几个油饼来暖和暖和。于是,我赶紧排进了队伍里。看着这老汉忙得不可开交的样子,嘴里念叨着:“这要等到什么时候啊。”