记忆的作文
明月几时有,把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。转眼间,我来到这一所学校已经快三年了,在这所学校里面发生了许多的令我印象深刻的事情,请听我一一讲述。
记得刚来五小的时候,我的心里是很忐忑的,毕竟到了一个新的地方,一个新的环境,总要有点时间去适应。我当时是很羡慕其他的同学,看着他们一个个勾肩搭背,有说有笑,我就感觉跟吃了苍蝇似的,心里很不是滋味。
日子一天天过去,随着年龄的增长,我接触到的人也就越多。也有越来越多的人愿意跟我交朋友。想起和他们一起疯的时间越来越少,又想起那一张张笑脸离我越来越远,记忆中的人影越来越远。
和他们在一起的时间不多了,所以我会更加珍惜现在和他们的时光。