上帝不知为什么,非常照顾我,给了我一个疼我爱我的家族,生活的点点滴滴如同一本小说一般,酸甜苦辣应有尽有,当然妈妈是这本小说的主人公。
我从出生到四岁是由我的奶奶和姑姑抚养,当时家族中只有我一个女孩,奶奶非常溺爱我。我当时已到了上学的年纪,爷爷又是学校的三把手,所以奶奶当时就说你想学就学不想学就出来玩,所以妈妈不放心便将我从老家接回来到这里来上学。
从四岁到现在,经历了将近十年的艰苦的实践与挫折,这充分说明她是一个负责的母亲,是一个伟大的母亲,是一个令人敬佩的母亲……
如今的少年太过天真,太过烂漫,现在家长对你的学习不理不睬是对我们的视而不见……