记忆的作文
某些人、某些事总是令我伤感,使我不愿去回忆。但那总归是内心深处的记忆,我无法泯灭...有时想删去某些记忆,可以从手机上删去那个号码;可以删去那些短信...可内心深处的记忆,又该如何删去?有时幻想失忆……忘记一切。可是失忆总有一天会痊愈,那时的我又该怎么办?
所以我选择逃避,一直都在逃的胆小鬼...一直都在逃离那些,有着美好记忆的地方...可现实就是那么残酷,我又能逃到哪里去呢?后来师父的一句话开导了我‘坦然面对’。对啊我忘了,我还有我师父对我好的师父,所以我坚强了。现在回头看看,那些当时觉得无法跨越的困难,又算得了什么
只是觉得自己傻,傻的可爱……不就那么点事吗,没什么。