记忆小学作文
六年,如同流水,六年,如同眨眼的瞬间一切似乎不留一点儿痕迹,但一切,又是那样真切,
曾经,我盼望着长大,盼望着有一天能挣脱幼稚的枷锁,盼望着,有一天能和高年级的大哥哥大姐姐一样,有张成熟与长大的脸终于,有一天,梦想不再是梦想,在我踏进中学的校门时, 我知道,童年已经不再存在,但曾经我们的欢笑却时时回荡在梦中.
花开花落的日子里,我们在年年的成长那个时候,我们丝毫不知竞争的激烈无忧无虑记得04年的期末考试前夕,我们在看电视.06年的升学考试前夕,我们在看漫画在阳光灿烂的日子里,我们迎着太阳疯跑,望着天空傻笑天真的我们在幻想中长大.
记得,有一位同学说过这样一句话:你太不爱国了,竟然把红领巾先生放在外面,你看我多好,把红领巾先生放在口袋里,多暖和!同学录上,有一段曾经广为流传的经典:子曰:打人应用砖乎,照脸乎,乎不着再乎,乎着了往死里乎,乎死既拉倒也可是,现在所有的一切都随着童年的消失而消失但,所有的一切又似乎是那样的真切想要想起使,却什么也想不起.
花开花落,一个梦破灭,另一个梦再升起,唯一改变的是梦的内容所有的一切如同我所喜欢的紫色一样飘渺虚幻,淡淡的,犹如一缕茉莉花香飘逸在我们梦一般的记忆中.