难忘的军训500字作文
魔鬼式的军训生活过得真快啊,一转眼就到了第三天了。
第三天的早晨,教官就带我们来到主席台前,准备参加“团队浮桥”这个活动。教官给我们讲了规则,两个同学撑一块木板,然后敢死队员先过木板,过木板的时候,要两只手按着木板,把膝盖也按在木板上面,这样一个一个爬过去。教官选了安保人员,安保人员跪在木板下,支援同学们。教官说道:“把木板架在肩膀上,夹得累了就换个肩膀。”还选两名领袖,为我们加油打气。
活动开始了,敢死队员站上桌子上准备开始爬了,敢死队员不紧张,但同学们紧张的直冒大汗,脸色通红。敢死队员爬起来了,同学们都奋力得扛着木板,虽然安保队员在木板下顶着非常辛苦,但是他们为了同学们的安全没有放弃,仍然在木板下坚持着。我们的活动继续,又轮一番同学爬过同学们建起的友谊之桥,到了终点,我们的情谊就好像更深一层。轮到我了,此时,我的心跳加快了,血液沸腾了起来,我非常紧张。我爬上了这座友谊之桥,“加油!加油……”一直在我耳边回响着,给予我通过桥梁的决心,“快通过了,快通过了,坚持下去,”我默默地念到。在这一刻,我终于战胜了自己,终于通过了这座友谊之桥,我终于感受到我与同学们深厚的情谊了。在这次活动中,同学们都感动的落泪。
通过这一次活动,让我感受到友谊建起的力量,从今以后,我一定会和同学们好好相处,不发生矛盾,也要制止同学发生矛盾。
这一次军训是最有意义的一次军训,也是一次让我终生难忘的一次军训!