军训作文
暑假已经结束了,军训已经来临,军训是我们每个学生都害怕的活动,它不仅累,而且会让学生带皮肤变黑,但是他也是有好处,可以让我们的身体更健康。军训期间他也可以给我们带来喜怒哀惧。
记得刚来到学校参加军训,我们看到几年级的学生在训练我们八年级每个人都幸灾乐祸的看着。有一次我们班有几个不好训练,故意捣乱的人。而我们全体同学因此受到了连累。爸爸站军姿在太阳底下的我们那是一种煎熬,脚后跟疼的厉害了我,于是,像一个刚学会走路的小宝宝,摇摇晃晃此时眼眶不觉得很起来。终于我强忍着憋了回去,想着我一定要坚持并且要坚强下去。