开学作文
自从我上二年级以来,妈妈就很少发脾气了。我的数学分数已经提高了,但我还是要更加提高。因为我们现在学100以内的连加连减了,而且是9月23号今天刚学的。但确实只写了一道题。竖式用的是二层小楼那么写的。
哈哈,刘俊豪一年级的时候数学是最好的吗,现在赶不上我啰!但我还是不能骄傲,要不然,别人会超过我的!
该说语文啦。当然,我语文永远都是最好的,因为我学语文很认真,而且我很爱看书。当然我别的课程也很认真。语文我还提前预习了好几课呢!我写字也是全班最好的,当然也有一些别的认真的同学。
英语呢?是一位美国老师,叫Tim,是灰色眼睛的。我还曾经认成了绿色眼睛。我很喜欢Tim,而且是第一次和外国人说过那么多的话,还是一位美国人!幸好我英语好!现在,我明白学英语有多重要了。好了,今天就说到这,要想再听的话,下周听吧。
3开学一周我的表现
时间飞快的流逝,转眼间又到了开学的时候了,我背起了妈妈帮我买的新书包,迈着轻快的脚步来到了六(4)班。
在这个星期里我每天都按时来到学校。我觉得我的表现有时候不错,可有时候我又觉得我表现的不够好。我觉得表现好的地方就每天我一到班级里我就先把我负责的数学作业收齐把它交给数学课代表,然后我就认真的打扫好我负责的地方,打扫好以后我就当好我劳动委员的职责,把我们班包管的地方认认真真仔仔细细的检查,让我们班没有一点垃圾,这才你能保证不被检查人扣分,这才能为老师省心,当老师的好助手。在这里我觉得自己表现的很好,应该继续保持。当然我也有表现的还不够的地方就是又时候在中午老师不在教室让我们自己做作业的时候,我又时会一边做作业一边和同学讲话,我觉得我以后应该改掉这样的坏毛病,不然的话老师布置的作业正确的效率一定不会很高,而且还有肯能会影响到别的用血,以后我一定会做到动笔不动口,向要和同学讲话就等你和他作业都做好以后轻声的讲话以免影响到别的同学。
以后我表现好的地方我就要继续保持,不好的就要改正,这才时一个好学生。