开学作文400字
今天是我们开学第二天,也是哥哥的开学第二天,我们第一天书还没有发,老师说明天才发书,我们语文老师说明天把旧书拿来读,可是第二天我们大多数人都没有拿,我也没拿,我是不知道老师还说要把旧书拿来读,过了几个小时我们的书运来了,可是老师没有让我们下去拿书,过了一会儿董老师说:“你们还没有拿书呢对吧?”
我们说:“对,我们还没领书。”
董老师说:“那你们就下去几个人领书。”
我们说:“知道了。”
然后跑到了楼下去拿那些书,老师跟前排了很长的队,我还在前面排着,可是一到我就没有书了,我对陈丽芳说:“这书怎么到我就没有了呢?”
陈丽芳说:“谁让你排到了后面呢。”
“对呀,要是我能排到前面就好了。”
“走咱们去看书吧?”
“好呀。”
我们去看看,我们去看了一会儿,老师进来说书先不发然后就出去了,我们都在看书和本子,过了一会儿英语老师进来说发书,陈笑、贺佳欣和陈丽芳一下子跑上去了,可老师说两行桌子的第一个人去发书,我们那一行是陈笑,可是贺艺那一行不是贺佳欣去,可是贺佳欣还是去了,我们把书发完了可本子还没有发,我们把书一发下来就在包书皮,包着包着老师进来了,我们就赶紧把书放下去,只把语文书拿出来读,这一节课下了。我又在包那几个没有包上,然后数学课就上了,这一节课上完了,下一节是语文我们都在背书,背到了放学。