开学作文300字
明天就开学了,我很兴奋,也很激动。
一想到马上要见到新的同学、新的老师、新的初中——七年级二班,我就浑身都兴奋。
不知道这个班主任是怎样的一个人,新的班主任是李丽霞老师,从长相看来应该是挺温柔的一个人,从群发的消息中应该是挺负责的老师。
不知道同学会怎么样呢。军训时我认识了许多好朋友,卢炳佑、徐家松、李万鹏、索欲鹏,他们应该都很友好吧。昨天去搬桌子,好多人都去了呢,同学们也没有抱怨,看来这是一个团结的大家庭呢!
不知道新学期的课程是怎样的,我上初中了,压力肯定会比小学大,老师们是否会占课呢?肯定会的
吧……初中也开展了许多新课程,我尽情期待。
不知道上了初中的我会不会跟不上节奏,会不会不合群,会不会……
我太期待初中的生活了,希望早点开学。