开学作文300字
今天是开学第一天,我带着不可名状的心情,有些紧张,有点兴奋,有……就这样走向教室。即便是早已知道自己的成绩,但还是不可避免地担心:老师对我的成绩是否满意?同学们的成绩也都很好吗?……很多很多的疑虑。在踏入教室门的那一刻,我相信,这些疑团便会引刃而解的。
果然,一进教室,老师就开始念成绩单,先是念了班上全部同学的三科成绩,然后念前五名的人。
“第一名:利彤彤,语文91分,数学97分,英语100分,第二名:邓颖,语文91分,数学96分,英语99分……”我激动地语无伦次了起来,我有想到过自己会考第一的,但其他优秀学生的实力还是让我打消了这样的念头。但我是第一名呀!好开心,我尽量让自己的心情变平静,呜呜呜,真的好开心!
单科前二名”数学单科第一名97分:利彤彤,第二名96分邓颖。语文单科第一名92分:刘锦涛,第二名91分:利彤彤、邓颖。英语第一名100分:利彤彤、崔璐瑶、彭佩怡,第二名99分:邓颖。“呀呀呀,我太激动了,数学老师奖了数学单科前五名的同学一本本子,第一名的最大最好,其他的都是学校的练习本!
今天我非常开心!