开学作文400字
这么快就要开学啦,想一下,本来计划着在暑假做一件大事的。 结果到头来还不是竹篮打水一场空。
一想起来我就悲伤,暑假里非要跟老妈出去玩,弄得我们班唯一的一场聚会都没去。,不说了,谈谈最近的情况把,离开学还有差不多一个星期把,准备在暑假里写的一本书也没写完,主要责任还得怪老妈……老妈插嘴;怎么怪起我来啦’唉!要不是老妈带我出去玩,我就可以参加聚会啦。暑假暑假,只不过是让老师多布置点作业,学生多写罢啦。今年虽然不用写了,可是我的主要任务还是复习,在8月22号之前复习小6的内容,在9月4号之前预习初一的内容,所以我那可怜的书也没写多少,人家在放假前开开心心的买来了好厚一本本子,没想到本子遭到了遗弃的厄运,那可怜的本子啊,我才只写了不到一张啊,今年的暑假真无趣,就想白开水一样。
准备准备开学把,悲伤的暑假,再见啦!
……幸福的分割线
大家好,我叫子懿,是一个拥有神奇魔法的小姑娘,我就是主人公了。
“我说你好了吗,那么磨磨蹭蹭的!”这不,我的好朋友”鹤鹤”又来催我郊游去了,其实哪是什么郊游呀,分明是逛街吗 ,谁叫她是我的好朋友呢。
“鹤鹤啊,我说你买那麽多零食干嘛啊。””我爱吃被”她又开始了她的零食大购物。你们可不熟悉她,她一到发零花钱的时候就会买好多零食。