开学作文600字
今天是开学的第一天,我非常兴奋,因为我马上又能见到我的老师和同学。
9月1日,从今天开始就要恢复放假前的生活了。
我终于迎来了9月1号——开学第一天,一路上唱着歌高高兴兴地来到校门口,看见值日生、值日老师,我们相互热情地问好。
寒假已向我们告别,向我们走来的是新学期,新开始,新起点,新任务和新的一年。在新学期到来的时刻,我就做了很多打算和计划,请听我一一道来。
光阴似箭、日月如梭。漫长的寒假过去了,迎来了新的学期、也迎来了一个温暖的春天。
今天是开学第一天。我背着崭新的书包,走在上学的路上,心情异常高兴,又异常紧张。高兴的是今天又可以和老师同学们见面了,紧张的是怕在开学第一天出错。小心点,是不会出错的。我在心里暗暗提醒自己。
两个月的暑假如美梦般地过去了。开学的第一天早上,妈妈陪我到学校报名。
炎热而又漫长的暑假终于完了,在一个秋风送爽的好日子里,我作为一个四年级的学生向学校走去。
今天是开学第一天,我吃过早饭,就去上学了。到了班级,每个同学的脸上都挂着笑容,你看看我的新书包,我看看你的新文具盒,很开心。
新学期,新开始,新希望,在这个学期里我要好好学习,天天向上,争当四好少年!!!
经过为时2个月的漫长暑假,终于迎来了9月1日——开学了!因为兴奋,我早早地起床了。一到上学时间我就背起书包,飞奔到学校。
新的学期来了,代表着新的起跑线开始了,大家要把那棵处于玩乐当中的心,重新放在起跑线上,开始拼搏。
今天是开学第一天,我踏着轻快的脚步带着漂亮的灯笼来到学校,看见学校门口除了老师还有一个牧童,骑着黄牛,我想到一首诗:牧童骑黄牛,歌声震林跃……