再过不久,又是一个新学期,一个暑假过去了,我有点依依不舍,总觉得这个暑假过得非常快。
新学期,又能见到我的同学了,但是这个学期的作业打破了我那开心的心情,每天都要被考试卷挤得脑袋都要爆炸,谁叫我又要上六年级了呢?我真不想长大,做一个无忧无虑的小玩童,那该多好啊!可是时间不能倒流。假如老师的作业能布置得少一点的话,也能减轻我们的压力,让我们多玩一会,因为这一年之后我们就不能再回到童年了。我知道,老师让我们多做作业是为了我们好,可是题目不是光靠做做就好的,还要记得牢,不然做完了所有的题目都是白做的,根本就没记牢。
老师,就让我们在玩中体验学习的快乐,好吗?就让我们开开心心地度过我们在学校里的最后一年好吗?希望新学期可以减轻我们的压力,这样老师也能多休息一会。