金秋九月,硕果累累,是一个丰收的季节。我们学校里的初中要在这个星期军训。今天,军训完毕,初中生准备在操场上会操。
“一二一,一二一……”随着一声声的口令,教官带着各自需要教的学生快步进了操场,我们在凉阴处观看会操。
七年级一班开始会操了。他们班走着正步来到了场中央,教官喊道:“稍息,立正!向右看齐!向前看!”队伍立即被整理得十分整齐。同学们统一穿着迷彩服,几乎一动不动。
做了各种各样的动作之后,稍息、立正、向右看齐、向后转、敬礼……每一个动作是一个环节,环环相扣,同学们和教官配合的十分好。
做完了一系列动作之后,教官领着下了场,在场观众爆发出热烈的掌声。我们也拼命鼓掌,觉得这一班肯定能赢。
每个班级都展现了自己优秀的一面,他们通过自己的努力,得到了大家的认可。我要以他们为榜样,在学习上奋发向上,快马加鞭,取得更加优秀的成绩。