星期天,我们去小河边种花,我们到滨江水边施肥。过了几天,他们都长成花朵了,有菊花,玫瑰花,太阳花,绒球花……我最喜欢的是玫瑰,红色的花瓣,绿色的根茎,非常好看。这些玫瑰花面向太阳,好像在跟太阳公公打招呼。国王把小河边正式命名为“城堡的后花园”。玫瑰花很开心,仿佛在说:“我们好喜欢这里呀!”
我们发现啄木鸟也非常喜欢这里的桥,花儿们在跟啄木鸟打招呼。到了冬天,花朵已经开始冬眠了。国王想到森林超市买梅花籽,可是天色已经暗下来了,所以国王准备明天再去,再买点东西做饭。到了早上,国王早早地起床,去森林超市买梅花籽和做饭的食材了。回来后,国王先把梅花种在后花园的地里,又去厨房做饭,做了好多好吃的,有水煮鱼、红烧肉……哦,对了,还有饮料,不只有这些,还有好多呢,搞得我和士兵都流口水了!
吃完饭后,我们去看看后花园的梅花怎么样了。我看了看,玫瑰已经长到墙上了,我非常惊讶。又过了一会儿,天黑了,我、士兵和国王准备去睡觉了。我们很快睡着了,睡得好香好香……