不一样的课堂作文
在我这六年的学习中,有千千万万节课堂,可是这千千万万节课中,有一节我最难忘,不同的一节课。
记得六年级开学的第一节不一样的课堂。站在我们面前是一位优雅,和蔼慈祥的老师,这位老师可是我们学校人人皆知的李老师。
只要被分到李老师的班,那我敢肯定,这个班一定很优秀。因为李老师的第一节课,就给你的印象特别的深刻。
在李老师的课堂里,李老师就会先让我们去了解她,怎样成为他的朋友,成为朋友的意义和好处。老师首先对我们讲,要想成为老师的朋友就必须得学会做人,有非常好的品德,还要做真善美的人,只有具备以上几点要求,就可以成为老师的朋友。
成为老师的朋友以后,会配戴一枚徽章,而且成为老师的朋友下课可以叫 琳姐,有困难可以找琳姐帮忙......想干坏事的时候只要摸摸徽章心里就想;这枚徽章来之不易,如果被收了那可就难回来了。
李老师还教我们做真善美的人,不能做假恶丑的人,要做一个真正有品德的人,而不是只在学校给老师做样子。
自从上了李老师第一节不一样的课堂之后,我就有所改变,从一个乱扔垃圾的我,变成了逐渐捡垃圾的好公民。