有趣的课堂作文
今天下午刚来到金笔作文,老师便对我们说道:我们今天去户外上课,随着老师一声呼喊,教室里立刻沸腾起来,我们迅速的收拾好东西,然后兴高采烈地冲下楼去,整齐的排好了队伍。
排好队之后,我们来到了南鑫小区,一进小区,首先映入眼帘的是一栋栋高楼,它们高大挺拔,有的像高大的巨人,有的像男生喜欢的变形金刚,还有的像一块块巧克力。
楼房中间有一个大花坛,花坛里的花真美啊!红的像火,粉的如霞,黄的赛金,白的如雪,还有的是全开了的,他们像仙女一样在风的指挥下跳舞,还有的是含苞待放的,瞧!它们像一个个害羞的小姑娘在和我们玩捉迷藏呢!
经过花园就到了健身器材在那里我看到了双位晃板,一脚踩在上面,觉得世界都晃晃悠悠地。接着,我又玩了平衡滚筒,又名水车,我写玩了双位漫步机等类的健身器材。
过了健身器材我便看到了一池水,虽然湖的周围很美,但是湖中却有很多的垃圾,如香蕉皮会直线,雪糕知道垃圾,人们就爱往湖里面扔,湖水中间直立的一块巨石才使湖有一丝美丽。
接着我们合影照相,正当我们玩得正带劲时,老师说:同学们集合了,队长整队。顿时,我们的快乐气氛被消除了,我们恋恋不舍地离开了小区。
我心想:这是一次多么有趣的课外活动呀!