欢乐课堂小学作文
美丽的是春天,炎热的是夏天,寒冷的是冬天,欢乐的是课堂。
今天,又该上美术课了,我的心灵告诉我,今天也一定会像往常一样有非常好玩的事情,我们一上课老师就发下图纸,要我们两个人一组画对方,真有趣。
我们开始画的时候,不时的看着对方,越看越有趣,越看越不像,心里还想着她怎么长得是这样呀。都不好意思的笑了起来。
在动笔画画的时候,我看看别人的表情,可有意思了,有人是皱着眉头画着,有人毫不留情把别人的"缺点"画出来,还有的一边画一边捂着嘴偷笑。
我正要画的时候,已经有一半的人交卷了,我心里开始急躁起来,赶紧拿起彩色笔乱涂一番,三下五除二地把那张"刘小利"的画像交出来,心里的一块石头终于落地,这时竟还有许多同学正在着急的到处借彩笔哩!
全班同学都交上画后,老师把所有的作品都贴在黑板上,你看!有的把对方画得少一颗牙,有的画得像巫婆,还有的把对方画成大鼻子。我的同桌把我的耳朵画的老大,像猪八戒似的,真是有趣极了。