叮铃铃,大家都上课了,安安静静的,除了体育课。但是我们上科学课就相当于上体育课了。“熊猫超人!”看老师刚入教室就拿着钢笔大叫:“变身!哈哈哈哈哈哈......”真是让人哈哈大笑。
李青松和我在教室中跑马拉松。不是的有同学身出脚来阻挡我们,但我和李青松一跨而起。这又变成了跨栏比赛,一会儿,我超过他,一会儿,他又超过我。
“鹦鹉”和“香蕉”练起了太极拳,左一拳,右一拳,前一踢,后一踢......
曾俊达和欧阳剑来起了粉笔大战。看一个百炸弹从天而降和一个小激光向曾俊达打去,炸中了曾俊达的头部和腿部。曾俊达准备还击,一个炸雷打向欧阳剑,欧阳剑机灵地一躲,躲开了炸雷.......
“老猪”也想一展歌喉。他清了清嗓子,吞了吞口水。大声歌唱出:“我的热情,嘿!好象一把火,嘿!燃烧了整个沙漠.......
只听老师大吼一声:“安静,现在学80页的小知识,大家来读。”在此机会,有的男同学大吼大叫.......
这就是我们五一班的科学课。