未来课堂作文
现在科技没那么发达,学校怕学生出事不让出去,我们的课就没意思了。这让我很好奇未来的教室会是什么样子。
走进教室,你的椅子居然说话了:欢迎!你只要坐在上面,它就会以闪电般的速度把你带到你的办公桌前。
下课后老师会把你今天学的书发出来,里面的知识就是你想学的:如果你想看电影,你的柜子里会出现一副3D眼镜,电影屏幕在那本书里;如果你想玩,椅子会带你去你想去的地方;但是下课后,椅子会缀带你回去;如果你想回家,椅子会带你回家
除了这些,还有终极杀手3D影视厅。当你想去旅游或者看别的地方的时候,只要在Vip摄像机的语言识别区说出你想做的事情,然后上摄像机,周围的屏幕和椅子就会带你去旅游!
当然,上面的课只是上午两节课,其余课照常上课。
我想象中只有一个教室需要高科技,因为这也是我最喜欢的教室。
未来课堂作文6
未来的课堂是什么样的呢?别急,让皮皮带你去看看。做上时空机带你去一览风光,做上时光机走喽!看玛丽在上课呢,玛丽看着机器人老师肚子上的屏幕上的汉字,走入玛丽家中老师停下讲课说:玛丽上了45分钟了下课!玛丽站起来说:老师下午再见!玛丽看你让我给你带的书我给你带来了。皮皮说,还有这是我的朋友叫丽丽。丽丽说:我是来看一看你是怎么上课的玛丽说:这个小盒子里是一个充气老师,这个东西充满气后就是一个像真人老师一样的机器人。对了这还有个屏幕老师会把屏幕拿到肚子那里,屏幕上就会有字。丽丽说:这真有意思这老师是个私人老师
玛丽说:是的,老师的样子也是自己订的。滴滴滴玛丽来上课了老师说,把三分之四和五分之六加在一起
皮皮说:玛丽再见我们该回去了,走吧丽丽丽丽看了看天说:好吧!随后无奈的跟皮皮回去了。