未来课堂作文
在未来,教室里的东西肯定会让你大吃一惊。
在未来,是可以让学生们带零食的。但零食是用蔬菜核桃等制作的。因为大人们都会做这种新奇的食物,不仅没有添加剂,还特别有营养。
你一定知道学生记笔记是一大难题,因为笔记较多,不仅乱糟糟的,还很费时间。但未来的这个自动抄笔记笔可以规范的记笔记。只要按下语言键,把老师的话记录下来,再按下书写键,就能记下干净整洁的笔记。有时,老师会说错,那么每按一次橡皮键便能删掉一个字。
另外,投影仪是3D的,能把许多东西呈现出来。让同学们在不同的环境下学习,给人一种身临其境的感觉。
你还可能认为一个孩子和另一个孩子的关系太过要好,结果上课光说话。未来的换座位机器人便会完美解决这种事情。
这就是未来的学校,未来的教育,未来的课堂。