未来课堂作文
走进我们以前热热闹闹的学校。
在进我们教室,坐在我们可爱的桌椅。快听上课铃声响了:叮叮叮,着急的我们赶紧向教室跑去。坐在了位置上。听老师的讲课。这一堂课很安静,都在听老师的讲解。要读书声音响亮地读,要写作业就安安静静的写。为什么不像以前那样吵吵闹闹的呢?
哦!原来是因为这场战争,我们知道了学习有多重要。下课铃声响了。同学们有序的进入厕所。以前的那个吵吵闹闹的走廊呢?为什么变成这样安静?
哦,又是因为这场战争。祖国给我们了这么大的学习地方,为什么不好好学习呢?
我相信在未来的课堂,我们永远会记着这场战斗。也会好好的学习报答祖国。你们能做到了吗?我觉得我可以做到。