有趣的课堂游戏作文
今天语文课上,杨老师教我们玩儿“贴鼻子”的游戏。
由黄玮卓在教室的第二块黑板上画了一个圆圆的大头,再画上嘴巴、眼睛、头发和耳朵。王坤在纸上画了一个大大的鼻子,剪好后,用双面胶粘好。然后,王坤讲了游戏规则:把眼睛蒙上,站在第三排的位置,由杨老师指挥着,住前走,凭感觉找到鼻子的正确的位置,就成功了。
游戏开始了,老师挑了第一位同学郭芷羽,她把眼睛蒙上后,慢慢地往黑板那里走,不走运的是,她把鼻子贴到了第一块黑板上。接下来是王坤,他也没贴成功。不过,郭姿含和黄玮卓很厉害,把鼻子送回了家。
正玩儿高兴的时候,下课铃响了。杨老师为了让每一个同学都能玩一次,就利用了课间十分钟。轮到我后,我在心里暗暗记住了正确的位置,又观察了其他同学是怎么走到黑板前贴鼻子的。幸运的是,我也准确地把鼻子贴好了。
该上第四节课了,大家都好像还没玩过瘾似的。放学回家后,我还要和爸爸妈妈姐姐一块玩,真是太有趣了!