袁志超是我的同班同学,也是我最知心的好朋友。
他长得虎头虎脑,圆圆的脸上,有一双明亮的大眼睛,仿佛会说话。他很爱笑,一笑就漏出那两颗洁白的大兔牙,十分讨人喜欢。
他很乐意帮助同学,同学们有什么东西忘了带他总是主动地借给别人。情商也很高,有一次我膝盖摔伤了他都哭红了脸。别看他平时性格很温和,但发怒起来脸红脖子粗的,大吼一声,吓得全班同学直哆嗦,好像一头大叫驴,正发着驴脾气。他爱好画画,他的画是男生中最棒的。动手能力强,很勤劳,每次扫地扫得很干净,集体荣誉感强,爱为班级争光。
这就是我的朋友,我为我有这样的朋友感到很骄傲。