课堂作文400字
我认为课堂是最美丽,最热闹的。最喜欢上课同学们回答问题、提出问题、讨论问题的声音。
上语文课时,同学们都兴奋不已,老师一来,人群就骚动起来,老师每提出问题,下面的手就齐刷刷的举起来,每个人都要殷切的目光,看着老师,希望老师让自己回答。特别是讨论的时候,班上像炸开了锅,这时是课堂上最热闹的时候,然而我也喜欢这种声音,喜欢同学们说出自己的想法。
还有,在音乐课上每一首歌都唱的满腔热血,个个都引亢高歌,没有一个人滥竽充数,美妙的歌声,让我荡气回肠,我喜欢同学们美妙的歌声,这时也是最热闹的,有些同学会把歌唱的有趣极了,逗得其他同学哈哈大笑。
在班会课上,我们会展开各种各样的话题,让同学们自由说出自己的想法。在班会课上,我们还有致谢、表演,脑筋急转弯等等的活动,而且每次班会都会热热闹闹,开开心心的,每次班会都是有用的,也是让同学们放松的时刻。
……
有些同学有可能认为放学、下课的时候是最热闹的,但我们来学校不是来玩的,是来学习的,所以我选择了课堂,课堂上知识的讨论才是最美最热闹的。