课堂作文400字
咦!听到这个题目一定有疑问了吧。怎么会出现有趣的课堂?一连串的问题在你们的脑海里浮上浮下。别急,别急,这些问题会在作文里告诉你们的。
“叮铃铃,叮铃铃!”优美的铃声在校园里游荡。在校园奔跑的“小鸭子”们立刻跑回了自己的“窝里”,安安静静地等待着老师的到来。可是今天,我们特别兴奋,因为我们今天要做一次“水果拼盘”。呵呵,羡慕了吧!
李老师从门前走出来的那一瞬间,我的心都快跳了出来,因为我实在太激动了。李老师神秘地对我们说:“今天我们来做一次水果拼盘,同学们或许从来没做过,今天老师要求大家做出色彩鲜艳、口味多样、造型美观的水果拼盘。现在你们开始拼盘吧!”
我迫不及待地拿出苹果,用塑料刀把苹果分成两半,再将苹果平均分成八份,然后将刀插瓜皮与果肉间,使皮肉分离,切成小块,苹果完成了!接着,我将它放进盘子里,摆了一座座小山。将梨头拿了一点儿,放在了小山的底层,表示一条河,最后再将桔子剥了一睡,用牙签往上一弄,插在了小山的上面。啊!美丽的拼盘展现在我们面前,我们在教室里川流不息,有的在欣赏,有的在品尝,还有的在动手做拼盘。
时间一分一秒在过去,“叮铃铃!”下课铃声响了起来,我们爱不释手地停下了手中的活儿!真是一堂有趣的劳动课!