描写课堂作文
生活处处有风景,但风景不一定是指世间的美景,也代表着许多美好的事物。人的一生中有许多风景线,在不经意间出现,或许你并未留意,但它却给你的生活增添了一份精彩与乐趣。
课堂就是一道美丽的风景线,它记录了我们的点点滴滴,让我们的青春充满活力。 清晨,带着好的心情来到学校,教室里便书声朗朗,然而不同的课上有不同的乐趣与收获。
英语课上,老师教我们读单词与课文 ,同学们十分认真地学习,或许会因为某个同学发音不准,而引得全班哄堂大笑,从而变得更认真了。数学课上,同学们认真思考,一道题写出不同的解法,各种不同的思维形成不同的效果。语文课上,同学们大胆发言,讲述自己不同的理解,使课堂变得更加活跃。当一缕阳光从窗外照射在教室里的某个角落,你会发现,这时的课堂是多么美,多么充满阳光,多少有意义。
我们曾经在体育课上狂奔,即使大汗淋漓也不会觉得累。我们曾经在计算机课上不停地按着键盘,握着鼠标,目不转睛地盯着电脑屏幕,生怕浪费一秒钟。我们曾经在美术课上大胆发挥,即使画的抽象,也会大胆展示·········
多少青葱的岁月,我们都在课堂上度过。在课堂上,我们打过、笑过、闹过。过的十分有趣,没有什么风景能比得上在课堂上的时光,它是我们最美好的回忆!